Колбаса вареная молочная

Колбаса вареная молочная получила в своем названии прибавку «Молочная» в первую очередь благодаря молоку, которое и включается в её обязательный состав. Этой колбасе особенный вкус, аромат придают специально подобранные в составе пряности.

Если рассматривать колбасу вареную молочную премиум, которая относится к Останкинскому мясоперерабатывающему комбинату, то та включает в состав такие компоненты: говядину, свинину, соль, молоко сухое, пряности. По замечаниям самого же производителя, как раз молоко делает данную колбасу самой нежнейшей среди остальных колбас вареного типа.

Колбаса вареная молочнаяЕсли еще подробнее рассматривать данный вид колбасы, то он действительно богат витамином B1 (содержит 16,7%), витамином PP (содержит 27%), плюс, натрием (содержит 64,2%) и фосфором (содержит 21,1%).

Колбаса вареная молочная в составе имеет 252килокалория, это выше среднего. Здесь достаточно много жиров, если точнее — 22,8. Умеренное количество белков, приблизительно 11,7. Углеводов мало, лишь 0,2.

Данное колбасное изделие отлично подойдет для быстрого, простого завтрака в любой семье.