Кулателло

Достаточно популярная колбаса кулателло — не просто какая-то там пармская ветчина! Собственно, несмотря на то, что Парма у большей части россиян ассоциируется именно с пармской ветчиной, престижное звание центрального местного мясного деликатеса абсолютно точно заслуживает кулателло.

Перед нами ветчина самого наивысшего сорта, которая активно изготавливается в хозяйствах, причем по самым старинным, проверенным рецептам, да еще  в ограниченном количестве. Как раз кулателло себе и заказывают на рождественские обеды различные представители королевского семейства в Монако, а также Джорджио Армани.

КулателлоМежду прочим, для того, чтобы взять и выносить ребенка, вам требуется 9 месяцев, именно для того, чтобы создать один кусок замечательной кулателло, вам понадобится 36 месяцев, как следствие, деликатес следует всегда  заказывать заранее, как минимум, за несколько лет до намечающегося торжественного ужина.

Кстати, кулателло не терпит вообще неиндивидуального подхода, поэтому для получения ветчины самого высшего сорта тут все должно на 100% быть  натуральным, как следствие, Antica Corte Pallavicina постоянно работает в режиме, так сказать, полного цикла.