Молочные сосиски

Рассмотрим молочные сосиски. Возьмем для примера сосиски молочные Останкино, которые включают в себя свинину, говядину, молоко сухое, соль, яичный порошок, плюс, пряности. Перед нами варёные колбасные изделия, которые реализуются в натуральной оболочке. Их срок хранения в холодильнике равен 20 суток.

Молочные сосиски производятся по требования ГОСТ Р52196-2011. Данные сосиски отличаются лёгким ароматом копчения, прослеживаются молочные нотки. Кстати, производитель подчеркивает, что свинина/говядина, входящие в состав,  здесь высших сортов, их поставляют из Центральной России, экологически чистых районов. Отмечается, что в производстве сосисок используются исключительно современные технологии, сохраняющие пищевую ценность мяса, плюс, все важные микроэлементы.

Молочные сосискиМолочные сосиски могут похвастаться следующими витаминами/минералами: натрием — 62,1%, витамином PP — 23%, фосфором — 19,9%.

Данные сосиски отлично подходят для жаркого. Чтобы это сделать, в горшочки, заранее смазанные маслом, выкладываем:

  • картофель (2 шт.), солим и перчим;
  • репчатый лук (измельчённый, 1 головка);
  • нарезанные кубиками молочные сосиски (3 шт.);
  • порезанный помидор (1 большой);
  • измельченный чеснок (пару зубчиков), плюс, бекон (50 гр.);
  • присыпаем все тёртым сыром (50 гр.).

Такие горшочки отправляем на 25 минут в духовку, 200 градусов. Ужин для вашей семьи готов, выходит примерно 4 горшочка.