Сибирский Гурман

Сибирский Гурман свою деятельность ведет с 1995-го, сосредоточив профессиональные интересы именно в сфере производства/реализации различных продуктов питания. Первые шаги компания на рынке полуфабрикатов (замороженных) начинает с создания охлажденных мясных нарезок, их объем выпуска тогда составлял 500кг/сутки.

Сибирский ГурманВ 2010-ом году официально был выведен уникальный продукт на рынок – это замороженные супы под названием «Домашние секреты» (солянка/борщ) для тех, кто предпочитает натуральную домашнюю пищу, однако приготовленную за 15 минут!

Собственно, обновилась полностью линейка «Домашние секреты». Именно под данной маркой были объединены классические продукты, которые создавались по отобранным тщательно домашним рецептам. Нынче в данную марку входят: вареники, блины, пельмени «Домашние» и «Деликатесные», плюс, супы.

Производственная база постоянно пополняется новым оборудованием.

Отдельное место занимают колбасные изделия.

На сегодняшний день компания считается одним из преуспевающих производителей России в области замороженных полуфабрикатов. Итак, Сибирский гурман выпускает колбасы, мясные деликатесы, пельмени, хинкали, вареники, манты, блинчики, фарш, тесто, котлеты, супы. Сибирский гурман владеет мощнейшим производственным комплексом, расположенным за Уралом, его годовой объем производства составляет порядка 25000 тонн.