Сосиски русские

Сосиски русские, согласно ГОСТу Р52196-2011, будут содержать: свинину, говядину, сахарный песок, воду, пищевую поваренную соль, всевозможные пряности (перец душистый/чёрный, кардамон либо орех мускатный).

Данный ГОСТ относит сосиски русские ко 2-ой категории «Б» (такая классификация проведена по качеству их исходного сырья). К слову, хорошие русские сосиски обязаны выделяться бледно-розовым цветом, который приближен к цвету вареного натурального мяса. Они на ощупь имеют достаточно упругую консистенцию. Ко всему прочему, поверхность батончиков только сухая и чистая. Данный продукт на вкус будет пряно-солёный. Касаемо фарша, то он однородный, равномерно перемешанный.

Сосиски русскиеВ  сосисках русских среднее количество килокалорий составляет примерно 220/250. Немало здесь жиров немало, порядка 20. Белков — выше среднего, около 11.

Данные сосиски включают в свой состав такие витамины/микроэлементы: 23,5% витамина PP, 61,2% натрия, 18,3% фосфора.

Такие сосиски  можно не просто отваривать повседневно. Есть вариант побаловать семью русскими сосисками под медовым соусом. Потребуется:

  • взять 5/6 сосисок, сделать неглубокие надрезы;
  • выкладываем в форму, предназначенную для запекания, заливаем соусом, посыпаем кунжутными семечками, после выпекаем 8 минут в духовке, температура 160 градусов;
  • дабы сделать соус, надо перемешать: 6 ложек мёда + 6 ложек соевого соуса.