Свиная щека Гуанчале

Свиная щека ГуанчалеСвиная щека Гуанчале – для многих неизведанное. Большинство московских экспатов-итальянцев постоянно страдают, потому что в городе просто-напросто не найти гуанчале. Дабы вы понимали: страдают они лишь потому, что не хватает им свиной щеки. Дабы сделать треугольником вырезанную щечку столь желанной, ее активно покрывают специями, а затем отправляют в рассол на 15 дней, плюс, еще массируют, дабы как следует пропиталась!

Очень приятно в зимнее время приготовить эту самую свиную щеку гуанчале (например, нарезать ее кубиками) вместе с вареными бобами, оливковым маслом, луком. Можно даже поджарить в грибном бульоне с луком и подать с сухариками.