Велком

Завод Велком, по сути дела, является относительно молодым участником рынка колбасной продукции, а также всевозможных мясных полуфабрикатов. Создавался по европейским технологиям, причем сегодня выпускает мясопродукцию в России Премиум-класса. Другими словами, вся продукция — колбасы, карбонады, ветчины, сардельки, сосиски – произведены Велком исключительно из парного мяса, вообще без добавления сои, каких-то генетически-модифицированных компонентов, не говоря уже про усилители вкуса/запаха.

ВелкомСобственно, уникальность мясокомбината заключается в том, что абсолютно все производства завода Велком выстроены были «с нуля», и это позволяет применять на всех этапах новейшие технологии переработки.

На сегодняшний день Велком активно производит 350 наименований вкуснейшей колбасы, сосисок, сарделек ветчины. Всю собственную продукцию компания официально продает исключительно в Москве/области. По заявлениям владельцев Велком, стратегия отнюдь не рассчитана на работу с регионами. Руководство компании считает, что именно с момента забоя до момента непосредственного появления готовых колбасных изделий уже на прилавках проходить должно 12 часов, не больше. В противном случае качество продукции действительно ухудшается.